top of page

Cena



Antipasti

Antipasti




Zucca e polenta

Zucca arrosto, polenta fritta, mousse di ricotta, cavolfiore in pastella di paprika, salsa miso

13 €

Vegetariano


Bao

Bao cotto al vapore, pancia di maiale cotta a bassa temperatura e glassata con salsa bbq e soia, coleslaw, cetriolo, sesamo.

13 €



Polpo

Bocconcino di polpo croccante, zuppetta di ceci e piselli, panna acida, olio al rosmarino.

14 €

Senza glutine



Primi

Primi




Scrigno

Scrigno ripieno di burrata, crema di topinambur, funghi porcini, formaggio stagionato in foglia di noce.

14 €

Vegetariano


Passatello

Passatelli asciutti, zucca, guanciale croccante, nocciole tostate, tartufo nero.

16 €



Risotto

Riso affumicato al legno di ciliegio, vongole, gambero rosa crudo, riduzione di bisque, sfumato al vindice.

18 €

Senza glutine



Secondi

Secondi




Filetto

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, speck, pak choi grigliato, patate novelle arrosto, ristretto del suo fondo.

18 €

Senza glutine


Salmone

Salmone alla Wellington, battuto di melanzana, cicoria saltata, yogurt alla curcuma e tabasco, spiedo di pomodorini arrosto.

19 €



Tagliata di manzo alla griglia

Tagliata di manzo alla griglia con sale maldon e insalata mista.

20 €

Senza glutine



Dolci

Dolci




Banana bread

Banana bread, gelato alla crema, salsa al burro d'arachidi, banana caramellata, salsa al cioccolato fondente.

8 €



Donut d'avocado

Mousse di avocado e lamponi, glassa al cioccolato bianco mandorle e cialda croccante, latte tiepido di cocco e vaniglia, avocado caramellato.

8 €



Namelaka pop corn

Namelaka al pop corn, salsa mou, fiocchi di sale maldon, salsa al cioccolato, anacardi tostati.

8 €

Senza glutine


Sorbetto limone o caffè

5 €

Senza glutine

intestazioneLunga_edited.jpg
intestazioneLunga_edited.jpg
intestazioneLunga_edited.jpg
intestazioneLunga_edited.jpg
intestazioneLunga_edited.jpg
intestazioneLunga_edited.jpg
intestazioneLunga_edited.jpg
logoIntestazione.png

Ristorante Soul Kitchen

Via Allende c/o Parco Ruggi, Toscanella di Dozza (BO)   

· 

Tel.  3498549811/3386720255

· ​​

  soul.kitchenstory@gmail.com

· 

P.IVA 03685181202

  • Facebook
  • Instagram
  • Gray Icon TripAdvisor
bottom of page