top of page


Antipasti
Zucca e polenta
Zucca arrosto, polenta fritta, mousse di ricotta, cavolfiore in pastella di paprika, salsa miso
13 €
Vegetariano
Bao
Bao cotto al vapore, pancia di maiale cotta a bassa temperatura e glassata con salsa bbq e soia, coleslaw, cetriolo, sesamo.
13 €
Polpo
Bocconcino di polpo croccante, zuppetta di ceci e piselli, panna acida, olio al rosmarino.
14 €
Senza glutine

Primi
Scrigno
Scrigno ripieno di burrata, crema di topinambur, funghi porcini, formaggio stagionato in foglia di noce.
14 €
Vegetariano
Passatello
Passatelli asciutti, zucca, guanciale croccante, nocciole tostate, tartufo nero.
16 €
Risotto
Riso affumicato al legno di ciliegio, vongole, gambero rosa crudo, riduzione di bisque, sfumato al vindice.
18 €
Senza glutine

Secondi
Filetto
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura, speck, pak choi grigliato, patate novelle arrosto, ristretto del suo fondo.
18 €
Senza glutine
Salmone
Salmone alla Wellington, battuto di melanzana, cicoria saltata, yogurt alla curcuma e tabasco, spiedo di pomodorini arrosto.
19 €
Tagliata di manzo alla griglia
Tagliata di manzo alla griglia con sale maldon e insalata mista.
20 €
Senza glutine

Dolci
Banana bread
Banana bread, gelato alla crema, salsa al burro d'arachidi, banana caramellata, salsa al cioccolato fondente.
8 €
Donut d'avocado
Mousse di avocado e lamponi, glassa al cioccolato bianco mandorle e cialda croccante, latte tiepido di cocco e vaniglia, avocado caramellato.
8 €
Namelaka pop corn
Namelaka al pop corn, salsa mou, fiocchi di sale maldon, salsa al cioccolato, anacardi tostati.
8 €
Senza glutine
Sorbetto limone o caffè
5 €
Senza glutine
Ancora 1








bottom of page